bread | ||||||||||
ぱん | ||||||||||
2015年8月レッスン受付中です
【初級:ブレッチェン、中級:ツォップ】 |
||||||||||
lesson | ||||||||||
最新のレッスン情報はこちら | ||||||||||
11月のぱん(初級) | ||||||||||
Atelier はなえがおのぱんレッスンは、すべて手ごねで作ります。 発酵の待ち時間には、軽食とお飲物をお出しします。 また、毎回ぱんに関する豆知識もお話しますので、ぱんのことをどんどん知ってください。 レッスンは、ご希望の日をお知らせいただき、日程調整させていただきます。 時間は、基本的に11時開始とします(変更したい方は、お知らせください)。 定員は、基本的に2名です(お友達同士などで3名以上の場合は別途対応します)。 ※エプロン、ハンドタオル、お持ち帰りぱん用の袋(保存容器)はご持参ください。 ■ スタンダードレッスン ◆初級レッスン(3時間程度) テーブルロール、フォカッチャ、くるみパンなど。 【受講料】4,100円(材料費、レシピ、軽食、ドリンク、お持ち帰りパン、税込) 【入学金】1,080円(レシピファイル付) ◆中級レッスン(3時間〜4時間程度) ベーグル、あんぱん、食パンなど。 【受講料】4,750円(材料費、レシピ、軽食、ドリンク、お持ち帰りパン、税込) 【入学金】1,080円(レシピファイル付)※初級レッスン受講経験者は不要。 【受講資格】原則として、初級レッスンを5回以上受講された方。 ◆上級レッスン フランスパン、デニッシュ、カンパーニュなど。 【受講料】5,400円(材料費、レシピ、軽食、ドリンク、お持ち帰りパン、税込) 【入学金】1,080円(レシピファイル付)※初級または中級レッスン受講経験者は不要。 【受講資格】原則として、中級レッスンを5回以上受講された方。 ■ 体験レッスン ◆まるぱん de 体験レッスン 教室の雰囲気とぱん作りの楽しさを体験してください。 ぱん作りの最初(こね)から最後(焼成)まで体験できます。 【受講料】3,240円(お1人様1回限りとさせていただきます) ■ Atelier hanaegao ご案内 東京都世田谷区等々力(最寄り駅:東急大井町線 等々力) ※レッスンご希望でお問い合わせ頂いた方に、詳しい場所をご連絡致します。 |
||||||||||
12月のぱん(初級) | ||||||||||
1月のぱん(初級) | ||||||||||
2月のぱん(初級)
ごまチーズパン |
||||||||||
3月のぱん(初級)
ジャムパン |
||||||||||
4月のぱん(初級)
クリームパン |
||||||||||
5月のぱん(初級)
ブレッツェン |
||||||||||
6月のぱん(初級)
ハムチーズパン |
||||||||||